info@eperts-news.ru
30 ноя 11:13Общество

В мэрии Москвы оценили возможность закрытия фудкортов

В торговых центрах выявлены отдельные нарушения мер безопасности, однако пока вместо закрытия фудкортов планируется лишь усилить контроль.

Закрывать фудкорты в торгово-развлекательных центрах Москвы власти не планируют, но проверят то, как там соблюдаются меры безопасности по COVID-19. Об этом, как передает ТАСС, сообщил руководитель департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк.

«Сотрудники департамента и Роспотребнадзора проводят проверки соблюдения антикоронавирусных мер в торговых центрах, в том числе на фудкортах. Есть нарушения, но планов закрывать фудкорты в ТЦ нет: усилим контроль, будем разъяснять коллегам, что необходимо делать для обеспечения эпидбезопасности посетителей и сотрудников», — рассказал он.

Немерюк отметил, что закрытие фудкортов может негативно повлиять на прибыль ТЦ. При этом в целом в торговых центрах меры безопасности соблюдаются.






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Мы ценим вашу конфиденциальность
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Наша Политика конфиденциальности
Я согласен
I do not accept
Show purposes